Gratinado De Batata Provençal

Gratinado De Batata Provençal
O gratinado de batata provençal é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, água, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata, Queijo De Cabra Provençal Gratinado, e Gratinado de repolho branco e lentilhas em molho Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Esfregue 1 dos dentes de alho por dentro de uma grande caçarola oval de 1/2 litro. Espalhe um pouco do azeite por todo o interior do prato. Pique o resto do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Aqueça o restante do óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione o alho, a cebola e a pimenta, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
5
Adicione o vermute e cozinhe para reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
6
Usando um Mandoline ou fatiador de vegetais, corte as batatas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e adicione-as à panela com água, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo, até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Transfira a mistura para a assadeira preparada e agite a panela para distribuir as batatas uniformemente. Tempere com sal e pimenta. Corte os tomates com cerca de 1/4 de polegada de espessura e arrume-os em um padrão de shingled em cima das batatas. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse, descoberto, até que as batatas estejam macias cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e deixe a caçarola esfriar 10 minutos antes de servir. Isso também pode ser servido à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista