Gratinado De Espaguete De Três Queijos

Gratinado De Espaguete De Três Queijos
Gratinado de espaguete de três queijos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 195 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espaguete, sal, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spaghetti Squash Gratin, Spaghetti Squash Au Gratin, e Spaghetti Squash Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° e generosamente mist um prato de torta de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
FornoForno
2
Misture o espaguete, a mussarela e o queijo suíço em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
MussarelaMussarela
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as cebolinhas e misture. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre o espaguete, tempere com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, misture bem e despeje em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Combine panko e Parmesão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a manteiga derretida; misture com um garfo para cobrir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Espalhe uniformemente sobre a mistura de espaguete e asse até dourar por cima, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar por 5 minutos.
9
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista