Gratinado de massa de três queijos com crosta de amêndoa
Gratinado de massa de três queijos com crosta de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 782 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, pimenta monterey Jack queijo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa, Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa Torrada, e Couve-flor, macarrão e gratinado de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione o alho; refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a farinha; mexa 3 minutos.
Bata o leite quente. Leve para ferver, mexendo. Cubra parcialmente; cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Adicione o queijo cheddar e Jack, 1 1/3 xícaras de queijo parmesão e molho de pimenta.
Bata até o molho ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Bata em fogo médio para rearmar antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 204°. generosamente manteiga fundo e lados de 13x9x2 polegadas assadeira. Misture 1/3 xícara de parmesão, amêndoas e farinha de rosca no processador até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Adicione 1/2 xícara de mistura de amêndoa ao prato preparado. Incline o prato para revestir o fundo e os lados. Devolva qualquer mistura de amêndoa solta ao processador. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio.
Escorra bem. Volte a massa para a panela.
Adicione o molho; mexa para revestir.
Transfira para o prato preparado.
Polvilhe a mistura restante de amêndoa.
Asse até que a mistura de amêndoa esteja dourada e crocante e bolhas de molho, cerca de 30 minutos. Arrefecer em rack 5 minutos.