Gratinado De Vieira-Da-Baía

Gratinado De Vieira-Da-Baía
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o gratinado de Vieira. Esta receita pescatariana serve 6 e custos $4,38 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. 3259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, presunto de parma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Ceviche De Vieira De Taylor Bay, Seviche de Vieira-da-baía com pérolas de melão, e Rampas E Quiche De Vieira Com Uma Crosta Gruy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque pratos gratinados de 6 (6 polegadas redondas) em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para fazer a cobertura, coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá (você também pode usar uma batedeira manual). Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o alho, a chalota, o presunto, a salsa, o sumo de limão, o Pernod, o sal e a pimenta e misture até misturar. Com a batedeira ainda baixa, adicione o azeite lentamente como se estivesse a fazer maionese,até combinar. Dobre o panko com uma espátula de borracha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
PresuntoPresunto
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
PernodPernod
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Pré-aqueça o frango, se estiver separado do forno.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Coloque 1 colher de sopa de vinho no fundo de cada prato gratinado. Com uma pequena faca afiada, remova o músculo branco e a membrana do lado de cada Vieira e descarte. Seque as vieiras com papel toalha e distribua-as entre os 3 pratos. Coloque a manteiga de alho uniformemente por cima das vieiras.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Asse por 10 a 12 minutos, até que a cobertura esteja dourada e chiando e as vieiras mal estejam prontas. Se você quiser o Topo mais crocante, coloque os pratos sob a grelha por 2 minutos, até dourar. Termine com um pouco de sumo de limão fresco e uma pitada de salsa picada e sirva imediatamente com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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