Gratinado Maçã-Pêra
Gratinado de maçã e pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, creme de leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pêra E Cebola Vermelha Gratinada, Abóbora e gratinado de Pêra, e Cada maçã tem sua estrela e a para molho de maçã e pêra.
Instrucao
Descasque e retire as maçãs e as peras.
Corte a fruta longitudinalmente em fatias de cerca de 1/2 de polegada de espessura; coloque em uma tigela grande.
Rale a casca (apenas parte amarela) do limão e depois resma o suco.
Adicione a casca e o suco às maçãs e peras, juntamente com açúcar, groselhas e rum; misture delicadamente.
Despeje em uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 quartos.
Coloque biscotti em um saco plástico zip-lock de 1 quarto e esmague levemente com um rolo para fazer 1 1/2 xícaras de migalhas grosseiras; despeje em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga e a canela e misture.
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a fruta.
Despeje o creme uniformemente sobre a cobertura.
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que a fruta esteja macia quando perfurada e a cobertura da migalha estiver dourada, 30 a 40 minutos.
Deixe o gratinado esfriar pelo menos 10 minutos; sirva quente ou fresco. Coloque em pratos ou tigelas e cubra com sorvete.