Gratinado Maçã-Pêra

Gratinado Maçã-Pêra
Gratinado de maçã e pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, creme de leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pêra E Cebola Vermelha Gratinada, Abóbora e gratinado de Pêra, e Cada maçã tem sua estrela e a para molho de maçã e pêra.

Instrucao

1
Descasque e retire as maçãs e as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Corte a fruta longitudinalmente em fatias de cerca de 1/2 de polegada de espessura; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Rale a casca (apenas parte amarela) do limão e depois resma o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Adicione a casca e o suco às maçãs e peras, juntamente com açúcar, groselhas e rum; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje em uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 quartos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque biscotti em um saco plástico zip-lock de 1 quarto e esmague levemente com um rolo para fazer 1 1/2 xícaras de migalhas grosseiras; despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a manteiga e a canela e misture.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
9
Despeje o creme uniformemente sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que a fruta esteja macia quando perfurada e a cobertura da migalha estiver dourada, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe o gratinado esfriar pelo menos 10 minutos; sirva quente ou fresco. Coloque em pratos ou tigelas e cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista