Gratinado Vegetal Da Mola
Primavera gratinado vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, cebolinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Gratinado Vegetal Cremoso Da Mola Com Grana Padano Cookbook Re, Primavera legumes gratinado, e Gratinado Vegetal.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal, gordura e pacote de tempero.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre.
Adicione 3/4 xícara de fontina, 3/4 xícara de parmesão, tomilho, sal e pimenta; mexa até o queijo derreter. Junte o arroz, os aspargos, as ervilhas e as cebolas. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de fontina e 1/4 xícara de parmesão.
Asse a 400 por 18 minutos ou até borbulhar.