Gravlaks de carvão Ártico com geléia de pepino

Gravlaks de carvão Ártico com geléia de pepino
Arctic Char Gravlaks com geléia de pepino é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 1g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: pão crocante escandinavo, como kavli, açúcar, sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Pão Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Mais O Roundup Doce Da Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Char Ártico grelhado com sabor de pepino, Char Ártico com pepino-Feta Relish e Jalapeño-queijo de cabra silenciar filhotes, e Char Ártico Em Uma Cama De Couve.

Instrucao

1
Pat peixe seco, em seguida, transferir, lado da pele para cima, para uma grande folha de filme plástico. Misture o açúcar, o sal e a pimenta e esfregue 3 colheres de sopa de mistura na pele do peixe. Vire o peixe e cubra com a mistura de açúcar restante e, em seguida, coloque o endro por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcucarAcucar
EndroEndro
PeixePeixe
SalSal
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Enrole o peixe firmemente em 2 ou 3 camadas de filme plástico (para evitar vazamentos; a mistura de sal se liquefaz como cura de peixe) e transfira para uma assadeira grande e rasa. Coloque outra assadeira ou uma tábua em cima do peixe e pese com 3 ou 4 latas cheias (cerca de 3 lb no total).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
3
Deixe os peixes curarem, refrigerados, virando o filé embrulhado aproximadamente a cada 12 horas e depois substituindo o peso, por 36 horas no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1
Descasque os pepinos, certificando-se de remover todo o verde( para uma geléia mais clara), depois corte pela metade no sentido do comprimento e do núcleo. Pique grosseiramente os pepinos e o purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo, depois escorra em uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela, pressionando com força os sólidos para extrair 2 xícaras de líquido. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
ExtrairExtrair
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture sal e 1/2 xícara de líquido de pepino em uma panela pequena e polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
GelatinaGelatina
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar 1 minuto para amolecer, depois aqueça em fogo moderado, mexendo, apenas até dissolver a gelatina, cerca de 2 minutos. Mistura fria à temperatura ambiente, em seguida, mexa em restante 1 1/2 xícaras de pepino líquido junto com vinagre.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
GelatinaGelatina
VinagreVinagre
4
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas e polvilhe com folhas de endro, pressionando suavemente para submergir. Refrigere, coberto, até definir, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
1
Desembrulhe gravlaks, descartando o líquido e raspe suavemente o endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
2
Transfira gravlaks, lado da pele para baixo, para uma tábua de corte. Segurando uma faca de lâmina fina longa muito afiada em um ângulo de 30 graus, corte gravlaks através do grão em fatias muito finas, tomando cuidado para não cortar a pele. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
3
Corte a geléia em 6 pedaços e divida entre 6 pratos com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Sirva com várias fatias de gravlaks.
1
* Os gravlaks curados podem ser drenados, raspados e embrulhados em filme plástico limpo e depois refrigerados até 5 dias.* Geléia pode ser refrigerada até 4 dias
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista