Greeni Crostini
Greeni Crostini é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 316 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diria que atingiu o local. Se você tem flocos de sal e pimenta moída, espinafre bebê e/ou rúcula de salada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de frango Crostini), e Crostini Misto: Crostini Misti.
Instrucao
Transfira para uma tigela e teste de sabor, adicionando sal e pimenta a gosto com as raspas de sobre o limão, mexa para combinar. {Isso pode ser feito antes do tempo e refrigerado por algumas horas até que você esteja pronto para servir.}Pouco antes de servir, corte a ciabatta em rodelas de 1,5 cm de espessura e brinde em uma prensa de sanduíche, sob a grelha ou em um churrasco até dourar e ficar crocante.Esfregue cada fatia de crostini com o lado cortado de um dente de alho e cubra com cerca de 1 colher de sopa da mistura de ervilha e espinafre.
Decore com um pouco de hortelã fresca ou manjericão e regue com um pouco de azeite.A receita perfeita de aperitivo vegetariano rápido para entreter!
Adicione queijo feta ou cabra desintegrado por cima para uma versão não vegana.