Greens gregos e Torta de cebola doce
A receita Greens gregos e Torta de cebola doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, espinafre rasgado, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes De Dente-De-Leão Murchas Com Cebola Doce, Soufflé De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, e Couve salteada e cebola doce com páprica para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione a acelga e o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de acelga em várias camadas de Toalhas de papel; aperte até mal úmido.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de acelga, endro e salsa, mexendo bem para combinar. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Combine a mistura de acelga, queijo, ovos e claras de ovo, jogando bem para combinar. Junte a pimenta e o sal.
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande placa de corte ou superfície de trabalho( cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente a folha de phyllo com spray de cozinha.
Coloque a folha de phyllo em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as bordas se sobreponham à borda da placa. Repita o procedimento com 6 folhas adicionais de phyllo, colocando folhas em um design cruzado. Coloque a mistura de espinafre sobre phyllo. Cubra levemente cada uma das 3 folhas de phyllo restantes com spray de cozinha e coloque as folhas sobre a mistura de espinafre em um design cruzado.
Enrole o excesso de phyllo no prato para criar uma borda decorativa; pressione levemente para segurar.
Corte 4 (2 polegadas) fendas em cima da torta; cubra com papel alumínio.
Asse a 375 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Corte a torta em 8 fatias.