Greens gregos e Torta de cebola doce

Greens gregos e Torta de cebola doce
A receita Greens gregos e Torta de cebola doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, espinafre rasgado, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes De Dente-De-Leão Murchas Com Cebola Doce, Soufflé De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, e Couve salteada e cebola doce com páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a acelga e o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
AcelgaAcelga
3
Escorra bem.
4
Coloque a mistura de acelga em várias camadas de Toalhas de papel; aperte até mal úmido.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione a mistura de acelga, endro e salsa, mexendo bem para combinar. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
AcelgaAcelga
EndroEndro
10
Retire do fogo.
11
Combine a mistura de acelga, queijo, ovos e claras de ovo, jogando bem para combinar. Junte a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
AcelgaAcelga
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande placa de corte ou superfície de trabalho( cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente a folha de phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Coloque a folha de phyllo em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as bordas se sobreponham à borda da placa. Repita o procedimento com 6 folhas adicionais de phyllo, colocando folhas em um design cruzado. Coloque a mistura de espinafre sobre phyllo. Cubra levemente cada uma das 3 folhas de phyllo restantes com spray de cozinha e coloque as folhas sobre a mistura de espinafre em um design cruzado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
14
Enrole o excesso de phyllo no prato para criar uma borda decorativa; pressione levemente para segurar.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
15
Corte 4 (2 polegadas) fendas em cima da torta; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
16
Asse a 375 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até que a crosta esteja crocante e dourada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Corte a torta em 8 fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista