Grego Pecan Baklava
Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o grego Pecan Baklavan. Esta sobremesa tem 32886 calorias, 325g de proteína, e 2749g de gordura por porção. Para $112.75 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem canela, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grego Pecan Baklava, Grego Baklava, e Pecan Pie Baklava.
Instrucao
Em uma panela combinar 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água, mel líquido, conhaque, o suco de limão e o pau de canela; leve para ferver em fogo médio mexendo sempre, deixe ferver por cerca de 1 minuto (ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido) em seguida, retire do calor; frio xarope COMPLETAMENTE.Em outra tigela misture as nozes picadas com 1 xícara de açúcar, canela e cravo-da-índia.
Pincele 2 panelas (13 x 9 polegadas) com manteiga derretida.
Coloque 8 folhas de phyllo em 1 panela, escovando cada folha com manteiga derretida e, em seguida, cubra com 2 xícaras de mistura de nozes.
Coloque 3 folhas de filo sobre a mistura de nozes, escovando cada folha com manteiga derretida e, em seguida, cubra com 2 xícaras de mistura de nozes.Repita com mais 3 folhas de phyllo e depois 2 xícaras de mistura de nozes.Cubra com 6 folhas de phyllo, escovando todas, exceto a folha superior, com manteiga derretida.Repita o procedimento com as folhas restantes do phyllo e a mistura de nozes para a segunda panela.Usando uma faca afiada, corte as camadas diagonalmente em diamantes de 3/4 de polegada; escove suavemente com a manteiga restante.Insira um cravo no centro de cada diamante.
Asse em forno 149° por 1 hora.
Retire do forno e despeje a calda reservada preparada uniformemente sobre a baklava assada.Esfrie completamente nas panelas em prateleiras de arame.Quando resfriado, corte novamente na diagonal; retire das panelas e guarde em recipientes herméticos à temperatura ambiente.