Grelhado Linguado com molho de Tomate-Abacate e Salsa

A receita de alabote grelhado com molho de tomate e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 14 minutos. Este prato principal tem 234 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $7.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem abacate, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com molho de tomate fresco, Abacate grelhado com molho de tomate picante, e Frango grelhado com um Abacate e molho de Tomate.
Instrucao
Combinar tomate e próximos 7 ingredientes em uma tigela; reserve.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta sobre o peixe. Casaco de peixe com spray de cozinha.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; churrasqueira 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Dispor o peixe nas placas que servem; squeeze fatias de limão sobre o peixe. Coloque a salsa sobre o peixe.
Nota: os Peixes podem ser cozidos em um grill pré-aquecido panela em fogo médio-alto, se desejado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris