Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota
Grelhado Mahi Mahi com Jerk Spice requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Para $5.3 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 205 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta da Jamaica, sal marinho, filés mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e processe por 15 segundos. (Haverá marinada extra. A marinada pode ser refrigerada por 1 semana ou congelada até 2 meses.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.