Grelhado Marinado Londres Broil
Grelhado marinado Londres Broil é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 434 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado Marinado Londres Broil, Grelhado Marinado Londres Broil, e Grelhado Marinado Londres Broil para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer marinada: em uma tigela, misture os ingredientes da marinada até combinar bem. Coloque o London broil em um grande saco plástico resealable e despeje a marinada sobre ele. Sele o saco, pressionando o excesso de ar e coloque em um prato raso. Deixe marinar a carne, refrigerada, virando o saco uma ou duas vezes, por 8 horas.
Retire a carne da marinada, descarte a marinada e seque a carne.
Pré-aqueça uma grelha e em uma grelha oleada sobre brasas brilhantes, grelhe a carne, girando cada uma uma vez, 9 a 10 minutos de cada lado, ou até registrar 125 a 130 graus, em um termômetro de carne para carne média-rara. (Alternativamente, a carne pode ser grelhada.)
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.