Grelhado Peru Po ' Boy

Grelhado Peru Po ' Boy
Grelhado Peru Po ' menino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $8.89 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1302 calorias, 101g de proteína, e 67g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, manjericão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Maçã-sálvia vitrificada Peru inteiro grelhado com maçãs grelhadas, Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo grelhado Cheddar defumado + maionese de mel Chipotle, e Peru Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Manteiga o pão e coloque em uma assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos, e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe a Remoulade de Miss Dixie em ambos os lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Camada sobre o Peru, tomates, pepperoncini e romaine. Cubra com outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, de 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Combine todos os ingredientes juntos em um grande saco plástico re-selável.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Coloque em uma tigela, para pegar qualquer vazamento e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire o peito de peru da salmoura, escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Coloque no forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos. Ligue o forno até 400 graus F e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F e a pele esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique generosamente as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Depois que o Peru descansar, corte a carne do osso e corte em fatias grossas de 3/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Coloque as fatias na grelha e cozinhe de 1 a 2 minutos de cada lado, apenas até que as marcas da grelha se desenvolvam.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

1( beringelas)Pimenta Anaheim, picada grosseiramentePimenta Anaheim, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho para churrasco estilo MemphisMolho para churrasco estilo Memphis3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes1cp. queijo parmesão raladoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana de folhas planas fracamente embaladasalsa italiana de folhas planas fracamente embalada1baguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguaisbaguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguais1cp. queijo parmesão raladopicles kosherpicles kosher2cebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramentecebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída4para 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessurapara 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho picante (recomendado: Cristal)molho picante (recomendado: Cristal)1limão, espremidolimão, espremido2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1581 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda ao estilo criouloMostarda ao estilo crioulo1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1cp. queijo parmesão raladopimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de pepperoncini, drenadasfatias de pepperoncini, drenadas0grandepimentão vermelho, sementes removidaspimentão vermelho, sementes removidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadasalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados DuplosMolho SrirachaMolho Sriracha1QuilogramaTurquia mama, osso-emTurquia mama, osso-em

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose3
Pontuação De Saúde70
Revista