Grelhar: figos recheados com queijo de cabra

Grelhar: figos recheados com queijo de cabra
Grelhar: figos recheados com queijo de cabra é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção contém 424 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 420 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, figos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figos recheados com queijo de cabra, Figos Recheados Com Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra-Figos Torrados Recheados.

Instrucao

1
Corte a haste de cada figo e, em seguida, corte duas fendas da parte superior do figo para 3/4-way para baixo em um padrão X, criando um bolso no meio do figo. Encha cada figo com cerca de 1 colher de chá de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Acenda uma chaminé 3/4 cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Pincele levemente os figos com azeite e coloque na grelha. Cubra e cozinhe em fogo médio até que os figos estejam amolecidos e doure levemente, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os figos para servir a bandeja; regue com vinagre balsâmico e polvilhe com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
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