Grelhar: Verde Chile Turquia Hambúrgueres
A receita grelhar: hambúrgueres de Peru Verde Chile podem satisfazer seu desejo americano em torno de 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 527 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 257 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões opcionais, orégano mexicano, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Green Chile Turkey Burgers, Green Chile Turkey Burgers, e Hambúrgueres verdes de Chile e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque Peru, chiles, coentro, alho, pimenta em pó, cominho, Worcestershire e orégano em uma tigela grande. Usando as mãos, misture até incorporar totalmente. Retire 1/3 lb da mistura de carne e forme um hambúrguer. Repita com a mistura de carne restante. Tempere os rissóis de ambos os lados generosamente com sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe hambúrgueres até dourar bem em ambos os lados e um termômetro de leitura instantânea registra 165 graus quando inserido no meio do hambúrguer, cerca de 5 a 7 minutos por lado.
Coloque fatias de queijo pepper jack em cima dos hambúrgueres nos últimos minutos cozinhando, se estiver usando.
Enquanto os hambúrgueres grelham, coloque os pães cortados na grelha e cozinhe até dourar levemente.
Coloque hambúrgueres em pães, cubra com chiles verdes adicionais, se estiver usando, e sirva.