Grelhar: Verde Chile Turquia Hambúrgueres

Grelhar: Verde Chile Turquia Hambúrgueres
A receita grelhar: hambúrgueres de Peru Verde Chile podem satisfazer seu desejo americano em torno de 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 527 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 257 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentões opcionais, orégano mexicano, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Green Chile Turkey Burgers, Green Chile Turkey Burgers, e Hambúrgueres verdes de Chile e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque Peru, chiles, coentro, alho, pimenta em pó, cominho, Worcestershire e orégano em uma tigela grande. Usando as mãos, misture até incorporar totalmente. Retire 1/3 lb da mistura de carne e forme um hambúrguer. Repita com a mistura de carne restante. Tempere os rissóis de ambos os lados generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe hambúrgueres até dourar bem em ambos os lados e um termômetro de leitura instantânea registra 165 graus quando inserido no meio do hambúrguer, cerca de 5 a 7 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque fatias de queijo pepper jack em cima dos hambúrgueres nos últimos minutos cozinhando, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
4
Enquanto os hambúrgueres grelham, coloque os pães cortados na grelha e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque hambúrgueres em pães, cubra com chiles verdes adicionais, se estiver usando, e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista