Gruyère Grits

Gruyère Grits
Gruyère Grits requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 211 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição de manhã econômica. Uma mistura de manteiga, pimenta, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Tentar Gruyère Grits, Creme Gruyère Grits, e Succotash de outono com grãos Gruyère para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Aos poucos, misture os grãos. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
GraoGrao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista