Grão de bico assado com especiarias indianas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de flores. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de garam masala, sal, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Indiano Temperado Grão-De-Bico, Grão de bico temperado indiano com espinafre, e Couve e grão de bico com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
Assadeira
Forno
2
Misture o grão de bico, o suco de limão, o azeite, o açúcar mascavo, o cominho, o coentro, a canela, o garam masala, a pimenta preta, a pimenta caiena e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Garam Masala
Açúcar Mascavo
Limao
Bico
Coentro
Azeite
Canela
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe a mistura de grão de bico em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Bico
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse no forno pré-aquecido até que o grão-de-bico fique marrom escuro em manchas, crocante e encolheu um pouco, 25 a 30 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.