Grão de bico e couve-flor Curry

Grão de bico e couve-flor Curry
A receita de grão de bico e curry de couve-flor está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry de grão de Bico Com Couve-Flor, Chickpea Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Grão De Bico Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico durante a noite em uma tigela de água fria; escorra e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enrole as folhas de louro, pau de canela, cardamomo, cravo e pimenta em um pedaço de gaze e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Adicione à panela junto com 8 xícaras de água e deixe ferver em fogo médio-alto, retirando qualquer espuma da superfície. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico esteja macio, cerca de 50 minutos. Coe o grão de bico, reservando o líquido de cozimento e o pacote de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, pulse a cebola esquartejada, o gengibre e o alho em um mini processador de alimentos para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a cebola em cubos e cozinhe até dourar, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione 1 1/4 colheres de chá de sal, a pasta de gengibre e alho e o serrano. Cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja seca, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o cominho, coentro e açafrão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione o grão de bico, o tomate, 3 xícaras do líquido de cozimento reservado e o pacote de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar levemente macia, 5 a 6 minutos (adicione mais líquido de cozimento, se necessário). Junte o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Descarte o pacote de especiarias. Junte o suco de limão e o coentro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Fotografia de Marcus Nilsson

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista