Grão de bico e couve-flor Curry
A receita de grão de bico e curry de couve-flor está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry de grão de Bico Com Couve-Flor, Chickpea Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Grão De Bico Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o grão de bico durante a noite em uma tigela de água fria; escorra e coloque em uma panela grande.
Enrole as folhas de louro, pau de canela, cardamomo, cravo e pimenta em um pedaço de gaze e amarre com barbante.
Adicione à panela junto com 8 xícaras de água e deixe ferver em fogo médio-alto, retirando qualquer espuma da superfície. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico esteja macio, cerca de 50 minutos. Coe o grão de bico, reservando o líquido de cozimento e o pacote de especiarias.
Enquanto isso, pulse a cebola esquartejada, o gengibre e o alho em um mini processador de alimentos para formar uma pasta.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola em cubos e cozinhe até dourar, 6 a 10 minutos.
Adicione 1 1/4 colheres de chá de sal, a pasta de gengibre e alho e o serrano. Cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja seca, 5 a 7 minutos.
Adicione o cominho, coentro e açafrão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Adicione o grão de bico, o tomate, 3 xícaras do líquido de cozimento reservado e o pacote de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar levemente macia, 5 a 6 minutos (adicione mais líquido de cozimento, se necessário). Junte o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Descarte o pacote de especiarias. Junte o suco de limão e o coentro e tempere com sal.
Fotografia de Marcus Nilsson
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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