Grão-De-Bico Raita
Grão de bico Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 191 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, flocos de pimenta, cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Palak raitan ou fácil espinafre raita / raita s, cebola raita | como fazer cebola raita / pyaaz ka raita, e burhani raita, como fazer burhani raita / boorani raita.
Instrucao
Combine o iogurte, o grão de bico, o pepino, a cebola, o açúcar, o cominho e a mostarda em uma tigela.
Adicione flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Band of Stones Gruner Veltliner]()
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.