Grão-De-Bico Raita

Grão-De-Bico Raita
Grão de bico Raita pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 191 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, flocos de pimenta, cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Palak raitan ou fácil espinafre raita / raita s, cebola raita | como fazer cebola raita / pyaaz ka raita, e burhani raita, como fazer burhani raita / boorani raita.

Instrucao

1
Combine o iogurte, o grão de bico, o pepino, a cebola, o açúcar, o cominho e a mostarda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PepinoPepino
MostardaMostarda
IogurteIogurte
CominhoCominho
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
SalSal
3
artigo var
4
Type_27_data = {};
5
artigo
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista