Grãos De Alho Torrados Com Queijo
Grãos de alho torrados de queijo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 597 calorias, 24g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cheddar, grãos de pedra, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com tomate assado lento e grãos de queijo, Alho Assado & Queijo Grãos Suflê, e Alho Assado Jalapeno Grãos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Quatro ramekins de 3 1/2 polegadas
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Apare o topo do alho, regue com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Sele o alho em papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse até que os dentes estejam dourados e super macios, 20 a 30 minutos. Esprema os dentes, adicione uma pitada de sal e esfregue com uma faca em uma superfície plana para formar uma pasta. Reservar. Leve o caldo para ferver. Adicione lentamente os grãos em pequenos lotes, mexendo o tempo todo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os grãos estejam cremosos e macios, 20 a 30 minutos.
Retire os grãos do fogo e junte a pasta de alho assada, o Cheddar branco e o creme. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Cuidadosamente, coloque os grãos nos ramekins em uma assadeira. Cubra cada ramekin com uma fatia de Cheddar amarelo para que a fatia venha sobre os lados do ramekin.
Asse até que o queijo esteja pegajoso e borbulhante, 2 a 3 minutos. Cubra com pimenta preta moída na hora e sirva!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.