Grãos de três queijos e caranguejo

Grãos de Três Queijos e Caranguejo é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 733 calorias, 45g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 6,12 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, queijo pepper jack, grãos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é sólido. Experimente Costeleta de Vitela Hunter com Grãos de Queijo do Sul: Jaegerschnitzel com Grãos de Queijo do Sul, Gumbo de Camarão e Caranguejo com Grãos e Hambúrgueres de Caranguejo e Camarão com Grãos de Alho Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frutos do mar para ferver em uma panela média.
Adicione os grãos, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga, a cebolinha, o tomate, a salsa e os 3 queijos. Use leite para ajustar a textura da mistura de grãos se ela estiver muito grossa. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e transfira para travessas.
Decore com raminhos de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para caranguejo. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.