Guacamole bom para você
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano hor d'oeuvre? Guacamole bom para você pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 49 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de abacate, coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porco assado e o bom e bom para você Desafio, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso.
Instrucao
Coloque as ervilhas em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 4 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Combine ervilhas, abacate e ingredientes restantes em um processador de alimentos; pulse apenas até combinar. Cubra a superfície do guacamole com filme plástico. Refrigere até estar pronto para servir.
Sirva o molho com tortilha ou pita assada de grãos inteiros, ou palitos de cenoura levemente cozidos no vapor e outros vegetais.
Sirva como uma propagação em uma tortilha; enrole a tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.