Guacamole com cobertura de queijo

Guacamole com cobertura de queijo
A receita guacamole com cobertura de queijo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Uma porção contém 696 calorias, 21g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem coentro, monterey jack, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Guacamole Com Cobertura De Queijo, Guacamole Com Cobertura De Bacon, e Bolos de caranguejo picantes cobertos com Guacamole.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista