Guacamole com milho fresco e Chipotle
Guacamole com milho fresco e Chipotle é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 162 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacates, creme, espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Guacamole Com Milho Fresco E Chipotle, Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado, e Camarão Chipotle Lime e guacamole mergulham com tomates e milho carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse os abacates com suco de limão em uma tigela média. Usando uma faca afiada, remova os grãos de milho da espiga e adicione à mistura de abacate. Junte o tomate e a cebolinha.
Misture o chipotle e o creme de leite em uma tigela pequena; bata para misturar. Misture a mistura de creme na mistura de abacate. Tempere com sal. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
* Chipotle chiles são secos, jalapeños defumados enlatados em molho adobo. Eles estão disponíveis em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais e nos mercados latinos.