Guacamole com Tomatillos torrados

Guacamole com Tomatillos torrados
Guacamole com Tomatilos torrados requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebola, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Guacamole Com Tomatillos Torrados, Guacamole com Tomatillos torrados, e Guacamole com Tomatilos torrados e pimentões Chipotle.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Linha rimmed assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Coloque tomatillos em uma assadeira preparada. Grelhe até que os tomatilos fiquem enegrecidos em manchas e macios, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture a cebola, o coentro, as pimentas e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione tomatillos torrados e qualquer suco de assadeira à mistura de cebola. Usando garfo, amasse grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione os abacates e amasse com o garfo até que a mistura esteja muito grosseiramente purê e alguns pedaços permaneçam. Tempere o guacamole a gosto com sal. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
AbacateAbacate
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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