Guacamole De Cereja Grelhada
A receita Guacamole de cereja grelhada está pronta em aproximadamente 12 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de raspas de limão, cerejas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 23 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Guacamole Grelhado Sanduíche / Guacamole Torradas, Lombo de porco grelhado com abacate-Salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, e Tortilla Chips grelhados com Tomatillo guacamole grelhado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.