Guacamole de pêra e pistache

Guacamole de pêra e pistache
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Guacamole de Pêra e Pistache em casa. Uma porção contém 304 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 8 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de pimenta, alho, abacate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 73%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pêra e Pistache Crocante, Pêra, Pistache e Sopa de Pastinaga e Sopa de Pêra, Pistache e Pastinaga.

Instrucao

1
Misture os abacates e as peras em uma tigela média. Junte o coentro, o suco de limão, o coentro, 1/2 colher de chá de sal, o alho e os jalapenos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Transfira para uma tigela, polvilhe com o pistache e sirva com rodelas de limão e tortilhas de milho azul.
Ingredientes que você precisará
Milho Tortilla ChipsMilho Tortilla Chips
Cal CunhaCal Cunha
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Guacamole no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista