Guacamole de pêra e pistache
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Guacamole de Pêra e Pistache em casa. Uma porção contém 304 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 8 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de pimenta, alho, abacate e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 73%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pêra e Pistache Crocante, Pêra, Pistache e Sopa de Pastinaga e Sopa de Pêra, Pistache e Pastinaga.
Instrucao
Misture os abacates e as peras em uma tigela média. Junte o coentro, o suco de limão, o coentro, 1/2 colher de chá de sal, o alho e os jalapenos até incorporar.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela, polvilhe com o pistache e sirva com rodelas de limão e tortilhas de milho azul.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Guacamole no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.