Guacamole picante com Jalapeno-manga e batatas fritas

Guacamole picante com Jalapeno-manga e batatas fritas
Guacamole picante com Jalapeno-manga e batatas fritas pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8 e custa 88 cêntimos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mangas, óleo vegetal, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 28%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guacamole De Manga Picante, Guacamole De Manga Picante, e Guacamole Picante Com Manga.

Instrucao

1
Amasse o abacate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a Salsa de Jalapeno-manga e a jicama. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
JicamaJicama
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Sirva com tortilhas caseiras ou compradas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena refogue em fogo médio-alto. Frite levemente os pimentões jalapeno, virando-os na panela até que suas peles fiquem com bolhas, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar. Depois de arrefecidos, caule, semente e pique finamente os pimentões jalapeno e coloque-os numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o coentro, as mangas, O sumo de limão e a cebola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Sirva imediatamente ou guarde a salsa na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Guacamole no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista