Guacamole Sagrado com Alho
Se você tem cerca de 10 minutos para gastar na cozinha, o Guacamole Sagrado com Alho pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 21g de gordura e um total de 303 calorias . Se você tiver jalapeño, chips de tortilla de milho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um aperitivo mexicano. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 61% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Preto e Arroz Integral com Couve ao Alho , Bife de Fraldinha com Salada Mediterrânea ao Alho e Pasta de Cenoura ao Alho .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte os abacates ao meio, em volta do caroço. Separe as metades. Retire o caroço com uma colher e, em seguida, retire a polpa dos abacates para uma tigela. Esprema o suco de um limão sobre os abacates. Esprema o suco com as metades do limão voltadas para cima, permitindo que o suco escorra pelas laterais do limão para dentro da tigela. Este método mantém as sementes dentro do limão e fora do guacamole.
Adicione alho, jalapeño, tomate, cebola e sal à tigela. Amasse e misture os ingredientes com um garfo até formar um molho grosso.
Sirva com tortilhas de milho azul.