Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho

Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho
O guisado de abóbora de Inverno picante com feijão Pinto e milho é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o feijão pinto, o coentro moído, a pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, e Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a abóbora e a cebola e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 1 xícara de água e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de água através de chipotle); cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água, sal, tomate e pasta de tomate; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o milho e o feijão; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista