Precisa de um prato principal sem glúten? Ensopado de cordeiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1,8 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado De Borrego, Guisado De Borrego, e Guisado de Cordeiro de Jo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em um forno holandês refratário, cordeiro marrom na manteiga e óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue as cenouras e as cebolas em gotejamentos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo e a cerveja. Junte o Cordeiro, as batatas, as folhas de louro, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Tampe e asse por 1-1/2 a 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo a cada 30 minutos. Descarte as folhas de louro, tomilho e alecrim. Junte as natas; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas