Precisa de um prato principal sem glúten? Ensopado de cordeiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1,8 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado De Borrego, Guisado De Borrego, e Guisado de Cordeiro de Jo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em um forno holandês refratário, cordeiro marrom na manteiga e óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue as cenouras e as cebolas em gotejamentos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo e a cerveja. Junte o Cordeiro, as batatas, as folhas de louro, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Tampe e asse por 1-1/2 a 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo a cada 30 minutos. Descarte as folhas de louro, tomilho e alecrim. Junte as natas; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido