Precisa de um prato principal sem glúten? Ensopado de cordeiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1,8 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado De Borrego, Guisado De Borrego, e Guisado de Cordeiro de Jo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em um forno holandês refratário, cordeiro marrom na manteiga e óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Ervilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue as cenouras e as cebolas em gotejamentos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o caldo e a cerveja. Junte o Cordeiro, as batatas, as folhas de louro, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Tampe e asse por 1-1/2 a 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios, mexendo a cada 30 minutos. Descarte as folhas de louro, tomilho e alecrim. Junte as natas; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham