Guisado De Carne Poblano Torrado
O ensopado de carne poblano assado pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $2,41 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, tomate, batata e coentro. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado De Carne Poblano Torrado, Guisado De Carne Poblano, e Ensopado De Carne Poblano Saudável.
Instrucao
Pimentos poblano grelhados 4 pol. do calor até a bolha de peles, cerca de 5 minutos. Com pinças, gire os pimentões um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente os poblanos numa tigela pequena; tampe e deixe repousar durante 20 minutos.
Retire e elimine as peles carbonizadas.
Remova os caules e as sementes. Pique os poblanos grosseiramente.
Em um forno holandês, carne marrom em óleo em lotes.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione gradualmente o caldo; junte os tomates, o coentro, a pimenta em pó, o sal, o cominho, a pimenta, os poblanos e a carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione as batatas; cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Gordura desnatada.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que pode provar é o Kilikanoon Covenant Shiraz. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Kilikanoon Covenant Shiraz]()
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.