Guisado De Carne Poblano Torrado

Guisado De Carne Poblano Torrado
O ensopado de carne poblano assado pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $2,41 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer azeite, tomate, batata e coentro. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado De Carne Poblano Torrado, Guisado De Carne Poblano, e Ensopado De Carne Poblano Saudável.

Instrucao

1
Pimentos poblano grelhados 4 pol. do calor até a bolha de peles, cerca de 5 minutos. Com pinças, gire os pimentões um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente os poblanos numa tigela pequena; tampe e deixe repousar durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire e elimine as peles carbonizadas.
3
Remova os caules e as sementes. Pique os poblanos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em um forno holandês, carne marrom em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione gradualmente o caldo; junte os tomates, o coentro, a pimenta em pó, o sal, o cominho, a pimenta, os poblanos e a carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as batatas; cozinhe por mais 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Gordura desnatada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que pode provar é o Kilikanoon Covenant Shiraz. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
O Covenant de 2008 é de cor vermelha brilhante com tons carmesim jovens. O nariz exala notas de alcaçuz, moagens de café e azeitonas pretas salgadas casadas com carvão picante de carvalho francês. Os aromas escuros e picantes transmitem-se de forma impressionante ao paladar. A sua sensação na boca e as suas qualidades texturais combinam-se sedutoramente com o carvalho para proporcionar um acabamento de grão fino e persistente.
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