Guisado de feijão e milho fresco com óleo de páprica

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal vegetariano? Guisado de feijão e milho fresco com óleo de Paprikan pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem espigas de milho, feijão, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de feijão branco com páprica defumada (inspirado em Fabadan Asturiana), Guisado De Feijão Fresco, e Ensopado de feijão, milho e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola grande e pesada, misture o feijão com a abóbora, o caldo de galinha e a água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o feijão fique mal macio, cerca de 15 minutos, dependendo do tamanho e do tipo de feijão.
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione esta mistura ao feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Adicione 1 xícara dos grãos de milho ao feijão. Bata o resto do milho no liquidificador. Se o purê estiver muito seco, adicione uma concha do líquido de cozimento do feijão. Mexa o purê de milho e o manjericão no feijão e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre; o purê de milho engrossará o ensopado. Se ficar muito grosso, dilua o ensopado com água quente; deve estar ligeiramente escorrendo. Gosto; ajuste os temperos.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos; descarte o alho.
Retire a frigideira do fogo e junte a páprica.
Regue o ensopado com o óleo de páprica e sirva quente.