Guisado de grão de bico com berinjela, tomate e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de grão de bico com berinjelas, tomates e pimentões. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 385 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. 274 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue harissa, páprica, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de lagosta com tomate e pimentão, Berinjelas E Pimentas Secas Recheadas, e Berinjelas com tomate e grão de bico.
Instrucao
1
Despeje 4 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Ao começar a fumar, adicione os cubos de berinjela. Imediatamente, reduza o fogo para médio e mexa bem. Cozinhe até que os pedaços de berinjela estejam dourados e macios, cerca de 10 minutos. Quando terminar, desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em um grande forno holandês, aqueça as duas colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola, o pimentão e a abobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar nas bordas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a páprica, a cúrcuma e o alho. Mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos. Em seguida, adicione o molho de tomate e água. Raspe todos os pedaços presos ao fundo do forno holandês com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as berinjelas, o grão de bico e uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Desligue o fogo e adicione o coentro e a salsa. Junte um pouco de harissa, se quiser. Em seguida, sirva em tigelas com arroz branco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm