Guisado de lentilha da Úmbria com azeite-ovos fritos
Guisado de lentilha da Úmbria com azeite-ovos fritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano e vinagre balsâmico envelhecido, ovos, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Lentilhas Da Úmbria Com Azeite Ovos Fritos, Azeite ovos fritos com Mozzarellan e Harissa, e Verduras salteadas com azeite-ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo; adicione o prosciutto e cozinhe em fogo baixo até que a gordura se torne.
Em um processador de alimentos, pique finamente a cenoura e o aipo.
Adicione os legumes à panela junto com a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam amolecidos, 7 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa em fogo moderadamente alto até ficar brilhante, 1 minuto.
Adicione as lentilhas e 2 1/2 xícaras do caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida, 25 minutos.
Adicione mais 1 xícara do caldo e continue fervendo até absorver, 10 minutos.
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e suspensas em um molho cremoso, 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça uma fina película de azeite. Quebre os ovos na frigideira, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as bordas estejam douradas, as claras acabem de endurecer e as gemas ainda estejam escorrendo. Coloque as lentilhas em tigelas rasas e cubra com os ovos e a rúcula. Rale o queijo sobre os ovos e regue com vinagre balsâmico.