Guisado de lentilha da Úmbria com azeite-ovos fritos

Guisado de lentilha da Úmbria com azeite-ovos fritos
Guisado de lentilha da Úmbria com azeite-ovos fritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano e vinagre balsâmico envelhecido, ovos, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Lentilhas Da Úmbria Com Azeite Ovos Fritos, Azeite ovos fritos com Mozzarellan e Harissa, e Verduras salteadas com azeite-ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo; adicione o prosciutto e cozinhe em fogo baixo até que a gordura se torne.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em um processador de alimentos, pique finamente a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione os legumes à panela junto com a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam amolecidos, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a pasta de tomate e mexa em fogo moderadamente alto até ficar brilhante, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione as lentilhas e 2 1/2 xícaras do caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione mais 1 xícara do caldo e continue fervendo até absorver, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias e suspensas em um molho cremoso, 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça uma fina película de azeite. Quebre os ovos na frigideira, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as bordas estejam douradas, as claras acabem de endurecer e as gemas ainda estejam escorrendo. Coloque as lentilhas em tigelas rasas e cubra com os ovos e a rúcula. Rale o queijo sobre os ovos e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
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