Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón
O guisado de peixe catalão com maionese Pimentón é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 40 porções. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 56 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de filé de alabote, dentes de alho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón, Cod Stew com Pimenton & chouriço, e Peixe Assado Catalán.
Instrucao
Usando um ralador de caixa definido em uma tigela, rale cuidadosamente os lados cortados dos tomates, parando quando chegar à pele. Você deve ter cerca de 2 xícaras de polpa de tomate.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola e metade do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que estejam amolecidos e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de amêijoa e deixe ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o serrano, as azeitonas e o alabote e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e o guisado grosso, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, usando as costas de uma colher, amasse o alho restante até uma pasta com uma pitada de sal.
Bata a maionese, pimentn e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Sirva o ensopado de peixe em tigelas rasas com um pouco da maionese pimentn.