O guisado de peixe Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $6.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a folha de louro, folhas de manjericão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe, Guisado de peixe Cioppino fácil e saudável, e Cioppino: Uma Chaleira Fina De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
em uma panela de sopa de fundo pesado colocada em fogo médio, copo quente de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e o alho-poró e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione orégano de tomilho, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e erva-doce. Continue cozinhando mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a pimenta verde, o aipo e a cenoura, refogue cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione a pasta de tomate, mexendo até começar a caramelizar, cerca de 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione 2 xícaras de vinho. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o calor para médio-alto. Cozinhe e reduza, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a folha de louro, os tomates com o suco, o suco de Molusco e o Worcestershire. Leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Remova a folha de louro. O usando um liquidificador de imersão purê aproximadamente a base da sopa. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta. Você pode fazer o cioppino à frente até este ponto. Conservar refrigerado até 3 dias. Em uma frigideira grande com uma tampa colocada em fogo médio, aqueça o restante 1 xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Faisão Se )
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe no vapor. agitando a frigideira ocasionalmente, até que a maioria das amêijoas se abra, cerca de 6 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Mova as amêijoas abertas para um prato e reserve em um local quente. Coe o líquido através de uma gaze diretamente na base de cioppino. Leve a base para ferver. adicione o peixe e o camarão à panela, mexendo para combinar. Uma vez que o camarão é rosa e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Água Adicional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as vieiras, calamari, amêijoas cozidas (com ou sem as conchas como achar melhor) e salsa picada. Cozinhe cerca de mais 1 minuto. Coloque o cioppino em tigelas quentes e rasas,
Ingredientes que você precisará
Lula
Cioppino
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.