Guisado De Peixe Cioppino

Guisado De Peixe Cioppino
O guisado de peixe Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $6.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a folha de louro, folhas de manjericão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe, Guisado de peixe Cioppino fácil e saudável, e Cioppino: Uma Chaleira Fina De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
em uma panela de sopa de fundo pesado colocada em fogo médio, copo quente de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e o alho-poró e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione orégano de tomilho, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e erva-doce. Continue cozinhando mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione a pimenta verde, o aipo e a cenoura, refogue cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione a pasta de tomate, mexendo até começar a caramelizar, cerca de 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione 2 xícaras de vinho. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o calor para médio-alto. Cozinhe e reduza, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a folha de louro, os tomates com o suco, o suco de Molusco e o Worcestershire. Leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Remova a folha de louro. O usando um liquidificador de imersão purê aproximadamente a base da sopa. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta. Você pode fazer o cioppino à frente até este ponto. Conservar refrigerado até 3 dias. Em uma frigideira grande com uma tampa colocada em fogo médio, aqueça o restante 1 xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe no vapor. agitando a frigideira ocasionalmente, até que a maioria das amêijoas se abra, cerca de 6 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Mova as amêijoas abertas para um prato e reserve em um local quente. Coe o líquido através de uma gaze diretamente na base de cioppino. Leve a base para ferver. adicione o peixe e o camarão à panela, mexendo para combinar. Uma vez que o camarão é rosa e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as vieiras, calamari, amêijoas cozidas (com ou sem as conchas como achar melhor) e salsa picada. Cozinhe cerca de mais 1 minuto. Coloque o cioppino em tigelas quentes e rasas,
Ingredientes que você precisará
LulaLula
CioppinoCioppino
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
10
Decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva quente.

Ingredientes

1folha de lourofolha de louro1pimentão verde (cored, semeado & picado) pimentão verdepimentão verde (cored, semeado & picado) pimentão verde1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos (28 oz) pode tomates em cubostomates em cubos (28 oz) pode tomates em cubos1cenoura (picada) cenouracenoura (picada) cenoura1taloaipo (aproximadamente picado) talo aipoaipo (aproximadamente picado) talo aipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços18amêijoas amêijoasamêijoas amêijoas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1bulbo de erva-doce (com núcleo, aparado descascado, aparado e em fatias finas) bulbo de erva-docebulbo de erva-doce (com núcleo, aparado descascado, aparado e em fatias finas) bulbo de erva-doce227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe branco firmepeixe branco firme22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas4Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2alho-poró (partes brancas e verdes claras, picadas, lavadas, secas e picadas) alho-poróalho-poró (partes brancas e verdes claras, picadas, lavadas, secas e picadas) alho-poró1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOanéis calamrianéis calamri1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmaionese e mais, conforme necessáriomaionese e mais, conforme necessário227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir11 colher de sopa de orégano secoFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde41
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