Guisado De Peixe Cioppino

Guisado De Peixe Cioppino
O guisado de peixe Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 542 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $6.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a folha de louro, folhas de manjericão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe, Guisado de peixe Cioppino fácil e saudável, e Cioppino: Uma Chaleira Fina De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
em uma panela de sopa de fundo pesado colocada em fogo médio, copo quente de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e o alho-poró e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione orégano de tomilho, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e erva-doce. Continue cozinhando mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a pimenta verde, o aipo e a cenoura, refogue cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione a pasta de tomate, mexendo até começar a caramelizar, cerca de 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione 2 xícaras de vinho. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o calor para médio-alto. Cozinhe e reduza, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a folha de louro, os tomates com o suco, o suco de Molusco e o Worcestershire. Leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Remova a folha de louro. O usando um liquidificador de imersão purê aproximadamente a base da sopa. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta. Você pode fazer o cioppino à frente até este ponto. Conservar refrigerado até 3 dias. Em uma frigideira grande com uma tampa colocada em fogo médio, aqueça o restante 1 xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe no vapor. agitando a frigideira ocasionalmente, até que a maioria das amêijoas se abra, cerca de 6 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Mova as amêijoas abertas para um prato e reserve em um local quente. Coe o líquido através de uma gaze diretamente na base de cioppino. Leve a base para ferver. adicione o peixe e o camarão à panela, mexendo para combinar. Uma vez que o camarão é rosa e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione as vieiras, calamari, amêijoas cozidas (com ou sem as conchas como achar melhor) e salsa picada. Cozinhe cerca de mais 1 minuto. Coloque o cioppino em tigelas quentes e rasas,
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
CioppinoCioppino
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva quente.

Ingredientes

1folha de lourofolha de louro1pimentão verde (cored, semeado & picado) pimentão verdepimentão verde (cored, semeado & picado) pimentão verde1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)794pimenta habenerotomates em cubos (28 oz) pode tomates em cubostomates em cubos (28 oz) pode tomates em cubos1cenoura (picada) cenouracenoura (picada) cenoura1taloaipo (aproximadamente picado) talo aipoaipo (aproximadamente picado) talo aipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços18amêijoas amêijoasamêijoas amêijoas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1bulbo de erva-doce (com núcleo, aparado descascado, aparado e em fatias finas) bulbo de erva-docebulbo de erva-doce (com núcleo, aparado descascado, aparado e em fatias finas) bulbo de erva-doce227pimenta habeneropeixe branco firmepeixe branco firme2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2alho-poró (partes brancas e verdes claras, picadas, lavadas, secas e picadas) alho-poróalho-poró (partes brancas e verdes claras, picadas, lavadas, secas e picadas) alho-poró1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada227pimenta habeneroanéis calamrianéis calamri1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada227pimenta habeneromaionese e mais, conforme necessáriomaionese e mais, conforme necessário227pimenta habenero1 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada227pimenta habenero2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir12 colheres de chá de alho em póFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista