Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate

Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate
Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 295 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Peru Chili Com Canjica, Peru coxa e Hominy Chili, e Sopa de pimenta de peru com Canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e profunda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e o pimentão em pó; continue a cozinhar até ficar perfumado, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione os tomates, o caldo e a canjica; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, cerca de 10 minutos, para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
HominyHominy
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione o Peru, sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Sirva com tortilla ou chips de milho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista