Guisado De Pescador
O ensopado de pescador pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 155 calorias. Basta uma mistura de água, sal, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado de pescador, Guisado de pescador, e Guisado de Pescador Irlandês.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, leve a água para ferver em fogo alto. Depois de ferver, adicione peixe e alho. Tampe e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe fique opaco e flocos facilmente quando testado com garfo.
Retire o peixe com uma escumadeira e reserve. Manter o caldo numa panela para uso posterior, aproximadamente 2 chávenas.
Em uma pequena panela antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio até ficar quente.
Refogue as cebolas por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem macias. Quando as cebolas estiverem macias, adicione amêndoas e migalhas de pão, mexendo por 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a mistura de cebola e migalhas de pão ao caldo de peixe reservado, juntamente com o caldo de legumes, o tomate, o colorau e a pimenta.
Adicione o peixe; tampe e cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja aquecido. Tempere a gosto com sal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
![Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir]()
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir