Guisado de rabo de boi da Gina

Guisado de rabo de boi da Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de rabo de Boi de Gina. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1465 calorias, 131g de proteína, e 66g de gordura. Para $7.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue aipo, pasta de tomate, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Rabo de Boi assado e guisado de costela curta.

Instrucao

1
Lave e seque as oxtails.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Adicione a carne a uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture a carne na farinha até ficar levemente revestida.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o azeite a um forno holandês grande em fogo médio. Doure as oxtails por todos os lados, em lotes, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
RaboRabo
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Transfira a carne para um prato e despeje algumas das gotículas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, tomilho e alho à panela e refogue até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a pasta de tomate e a torrada. Deglaze a panela com a garrafa de vinho tinto e mexa todos os pedaços dourados no fundo da panela. Junte o caldo de carne, os tomates com os sucos e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a carne dourada de volta à panela junto com os sucos acumulados que podem ter coletado no prato. Leve o ensopado para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne esteja macia e caindo do osso, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Junte os cogumelos e cozinhe descoberto, por mais 30 minutos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Adicione sal e pimenta, se necessário, e misture o vinagre de vinho tinto para iluminar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
9
Retire a carne da panela e retire a carne dos ossos e adicione de volta à panela. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira o ensopado para uma travessa e sirva quente sobre macarrão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal em fogo médio, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione a chalota e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
15
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta. Junte a cebolinha, o Parmesão e o limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
16
Adicione o macarrão à frigideira e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha italiana picante (removida da tripa)salsicha italiana picante (removida da tripa)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, com sucotomates em cubos, com suco2cenouras, cortadas em meia luas, com cerca de 1/4 de polegada de espessuracenouras, cortadas em meia luas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura2opiniãoaipo, cortado em pedaços grossos de 1/4 de polegadaaipo, cortado em pedaços grossos de 1/4 de polegada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha picadacebolinha picada7501 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada2Quilogramacarne oxtailscarne oxtails23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaparmesão raladoparmesão ralado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1pequenochalota, finamente cortada em cuboschalota, finamente cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, divididamanteiga sem sal, dividida3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote macarrão de ovo largopacote macarrão de ovo largo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista