Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de rabo de Boi de Gina. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1465 calorias, 131g de proteína, e 66g de gordura. Para $7.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue aipo, pasta de tomate, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Rabo de Boi assado e guisado de costela curta.
Instrucao
1
Lave e seque as oxtails.
Ingredientes que você precisará
Rabo
2
Adicione a carne a uma tigela grande e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture a carne na farinha até ficar levemente revestida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Adicione o azeite a um forno holandês grande em fogo médio. Doure as oxtails por todos os lados, em lotes, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rabo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Transfira a carne para um prato e despeje algumas das gotículas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, tomilho e alho à panela e refogue até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a pasta de tomate e a torrada. Deglaze a panela com a garrafa de vinho tinto e mexa todos os pedaços dourados no fundo da panela. Junte o caldo de carne, os tomates com os sucos e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a carne dourada de volta à panela junto com os sucos acumulados que podem ter coletado no prato. Leve o ensopado para ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe até que a carne esteja macia e caindo do osso, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Junte os cogumelos e cozinhe descoberto, por mais 30 minutos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Adicione sal e pimenta, se necessário, e misture o vinagre de vinho tinto para iluminar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Retire a carne da panela e retire a carne dos ossos e adicione de volta à panela. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira o ensopado para uma travessa e sirva quente sobre macarrão com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal em fogo médio, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione a chalota e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
15
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta. Junte a cebolinha, o Parmesão e o limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
16
Adicione o macarrão à frigideira e misture para combinar.