Guisado De Veado Húngaro

Guisado De Veado Húngaro
Guisado de veado Húngaro pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 259 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,0 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar todas as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Guisado Húngaro, e Guisado De Carne Húngaro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione veado; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Retire a carne de veado do saco; descarte a mistura restante de farinha.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione o veado, a cebola e o alho; refogue 5 minutos, dourando o veado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, açúcar e ingredientes restantes à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Cubra e asse a 300 por 3 horas ou até que o veado esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire as bagas e a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista