Guisado De Veado Húngaro
Guisado de veado Húngaro pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 259 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $6,0 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar todas as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Guisado Húngaro, e Guisado De Carne Húngaro.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em um saco plástico grande com zíper.
Adicione veado; selar e agitar para revestir.
Retire a carne de veado do saco; descarte a mistura restante de farinha.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o veado, a cebola e o alho; refogue 5 minutos, dourando o veado por todos os lados.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, açúcar e ingredientes restantes à panela; deixe ferver.
Cubra e asse a 300 por 3 horas ou até que o veado esteja macio.
Retire as bagas e a folha de louro antes de servir.