Guloseimas Especiais De Chocolate

Guloseimas Especiais De Chocolate
Guloseimas especiais de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 42 porções com 114 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura um. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, nozes, xarope de milho e leite condensado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Guloseimas Especiais De Chocolate Quente, Guloseimas Especiais De Marshmallow, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura especial de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e o sal. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para o enchimento, derreta as gotas de chocolate e encurte-as numa tigela própria para micro-ondas; mexa até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara para o esmalte. Para o chocolate restante, junte as nozes, o leite, a baunilha e o sal. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EncurtamentoEncurtamento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque um 16-in. x 12-em. pedaço de papel alumínio em uma assadeira untada; polvilhe levemente com farinha. Divida a massa ao meio; coloque uma porção em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Rolar para um 14-in. x 5 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Espalhe metade do recheio longitudinalmente sobre metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Usando papel alumínio, dobre a massa sobre o recheio; sele as bordas. Repita com a massa restante e recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Para glacê, chocolate quente reservado; junte o xarope de milho e a água.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EsmalteEsmalte
AguaAgua
8
Espalhe sobre biscoitos. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Corte na largura em 3/4 pol. tira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para tratar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista