Guloseimas Especiais De Chocolate

Guloseimas Especiais De Chocolate
Guloseimas especiais de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 42 porções com 114 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura um. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, nozes, xarope de milho e leite condensado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Guloseimas Especiais De Chocolate Quente, Guloseimas Especiais De Marshmallow, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura especial de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e o sal. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para o enchimento, derreta as gotas de chocolate e encurte-as numa tigela própria para micro-ondas; mexa até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara para o esmalte. Para o chocolate restante, junte as nozes, o leite, a baunilha e o sal. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque um 16-in. x 12-em. pedaço de papel alumínio em uma assadeira untada; polvilhe levemente com farinha. Divida a massa ao meio; coloque uma porção em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Rolar para um 14-in. x 5 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Espalhe metade do recheio longitudinalmente sobre metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Usando papel alumínio, dobre a massa sobre o recheio; sele as bordas. Repita com a massa restante e recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Para glacê, chocolate quente reservado; junte o xarope de milho e a água.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EsmalteEsmalte
AguaAgua
8
Espalhe sobre biscoitos. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Corte na largura em 3/4 pol. tira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para tratar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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