Haddock com Molho Cítrico

Haddock com Molho Cítrico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 1g de gordura e um total de 175 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 3,16 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É uma receita bastante cara para os fãs da comida mexicana. Se você tiver casca de laranja, filé de arinca, laranja de umbigo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Citrus Salsa , Citrus Salsa e Citrus-Avocado Salsa .
Instrucao
Para o molho, em uma tigela, misture as laranjas, a cebola, o suco de limão, o coentro, a pimenta em flocos, o alho, a casca da laranja, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Combine o coentro, o cominho e o restante do sal e da pimenta; esfregue em ambos os lados dos filés. Grelhe, coberto, em fogo médio-quente ou grelhe a 4-6 pol. do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Haddock no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
![Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.