Haddock Escalfado Em Gengibre

Haddock Escalfado Em Gengibre
Arinca escalfada em gengibre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $15,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 120g de proteína, 32G de gordura, e um total de 873 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, caldo de peixe, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Arinca Escalfada Com Sabor De Milho, Frango Com Gengibre Escalfado, e Bacalhau preto escalfado com gengibre e soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e metade do gengibre. Após 30 segundos, adicione o caldo, o molho de soja e o vinho.Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, aproximadamente 5-10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque os filés no líquido e poach até que os filetes estejam cozidos, aproximadamente 6-10 minutos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde37
Revista