Haddock Escalfado Em Gengibre
Arinca escalfada em gengibre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $15,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 120g de proteína, 32G de gordura, e um total de 873 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, caldo de peixe, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Arinca Escalfada Com Sabor De Milho, Frango Com Gengibre Escalfado, e Bacalhau preto escalfado com gengibre e soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo.
Adicione o alho e metade do gengibre. Após 30 segundos, adicione o caldo, o molho de soja e o vinho.Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, aproximadamente 5-10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque os filés no líquido e poach até que os filetes estejam cozidos, aproximadamente 6-10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.