Halloween Brain Dip
Halloween Brain Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 276 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacates, couve-flor, couro de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Receitas semelhantes incluem Halloween Brain Dip, Gelatina Cerebral, e Hemorragia Cerebral.
Instrucao
Corte os abacates ao meio.
Retire as sementes e reserve. Retire o abacate da pele em uma tigela. Amasse com um garfo ou bata e junte a salsa. Reservar. Corte um lado de cada poço para torná-lo plano e expor os núcleos dos poços. Eles se parecerão com olhos.
Retire todas as folhas da couve-flor e retire o caule, deixando uma área oca agradável com a parte externa da cabeça intacta. Use palitos de dente para mantê-lo Unido se começar a desmoronar.
Coloque a couve-flor em uma tigela pequena, de modo que a cavidade fique voltada para cima e a maior parte da couve-flor saia da tigela. A tigela é apenas para estabilidade. Encha com o molho de abacate e arrume os caroços como olhos. Decore o "cérebro" branco tecendo fios finos de couro de frutas vermelhas e azuis entre as florzinhas para fazer veias e artérias. Envolvo a tigela com gaze e decoro com corante alimentar vermelho para torná-la ainda mais horrível!