Halwa Turca

Halwa Turca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Halwan Turco. Esta receita faz 8 porções com 423 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chilakada Dumpa Halwa - Batata Doce Halwa - Shakarkandi Halwa, kaddu ka halwan ou abóbora halwa / jejum halwa, e Kasi Halwa com Jaggery-Ash cabaça Jaggery Halwa-Boodida Gummadi Halwa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o melaço para ferver em uma panela. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela separada em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por alguns minutos até que a massa comece a se afastar dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a mistura de melaço na farinha, mexendo para formar uma bola. Dobre as nozes picadas. Deixe cair no papel encerado pela colher e deixe esfriar completamente antes de servir. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista