Halwa Turca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Halwan Turco. Esta receita faz 8 porções com 423 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chilakada Dumpa Halwa - Batata Doce Halwa - Shakarkandi Halwa, kaddu ka halwan ou abóbora halwa / jejum halwa, e Kasi Halwa com Jaggery-Ash cabaça Jaggery Halwa-Boodida Gummadi Halwa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o melaço para ferver em uma panela. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela separada em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por alguns minutos até que a massa comece a se afastar dos lados da panela.
Despeje a mistura de melaço na farinha, mexendo para formar uma bola. Dobre as nozes picadas. Deixe cair no papel encerado pela colher e deixe esfriar completamente antes de servir. Conservar num recipiente hermético.