Ham Carbonara

Ham Carbonara
A receita de presunto Carbonara pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 30 minutos. Para $1,36 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 4. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de sal, queijo parmesão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, a abóbora, a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o presunto e as ervilhas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Reduza o fogo para baixo; adicione os ovos à frigideira. Cozinhe e mexa até que o ovo cubra as costas de uma colher e atinja 160 (a mistura parecerá um ovo macio e espumoso).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra o espaguete e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os ovos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione a mistura de vegetais, 1/4 xícara de queijo, tomilho, sal e pimenta; misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista