Ham' N ' Sausage Kabobs

Ham' N ' Sausage Kabobs
Ham' N ' Sausage Kabobs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1,71 Por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver xarope de bordo, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a linguiça defumada, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espetinhos De Salsicha, Linguiça E Espetinhos De Frango, e Espetinhos De Linguiça Polinésia.

Instrucao

1
Em espetos de metal ou madeira embebidos, alternadamente enfie salsicha e presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Combine os ingredientes restantes; pincele sobre espetinhos.
4
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista