Ham ' N Swiss Biscuits
Ham ' N Swiss Biscuits requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 453 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue biscoitos, queijo suíço, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Presunto e biscoitos suíços, Ham ' N Swiss Biscuits, e Biscoitos Suíços Da Gota Da Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o presunto enlatado, a cebola seca, 1 colher de chá de sementes de papoula e a margarina em uma tigela até combinar bem.
Separe os biscoitos; pressione 5 biscoitos em uma assadeira sem graxa para que cada biscoito seja achatado e com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de presunto no centro de cada biscoito achatado.
Dobre as fatias de queijo suíço para quebrar em quartos e coloque 4 quartos em cima do presunto.
Coloque a mistura restante de presunto sobre os pedaços de queijo suíço.
Em uma superfície enfarinhada, pressione levemente os restantes 5 biscoitos em círculos de 4 polegadas.
Coloque um círculo de biscoito de 4 polegadas em cada biscoito coberto e estique levemente o biscoito superior para cobrir o recheio. Pressione as bordas levemente, mas não sele firmemente.
Polvilhe cada biscoito cheio com uma pitada de sementes de papoula para enfeitar.
Asse no forno pré-aquecido até que as partes superiores do biscoito estejam douradas e o recheio esteja quente, 10 a 15 minutos.